viernes, 14 de mayo de 2010

PREGUNTA # 2


CRECER CON LA GASTRONOMIA - el secreto de la sazón

2do comentario de la semana:(DIA 1)-publicación 29 marzo

Bueno a mi parecer es excelente la gran preocupaci ... Ver másón actual que tienen grandes empresas por impulsar e internacionalizar la materia prima peruana.
Los alimentos que se producen en el Perú están muy desvalorizados localmente, ya que lo que se producen son alimentos de primera calidad y exquisito sabor que internacionalmente se venderían a precios mucho más convenientes y satisfactorios para nuestros agricultores.
Por otro lado, las ferias internacionales de comida peruana mejorarían la reputación de nuestra agricultura e incrementarían la cantidad de consumidores, y a su vez la cantidad de empresas que estén dispuestas a hacer convenios y acuerdos con los productores nacionales.
En conclusión, estas ferias mejorarían la relación de ayuda mutua entre el productor y el cocinero.
Por último, nuestro país empezaría a crecer económicamente en base a este sector productivo y obviamente una mayor preocupación impulsadora del estado, ya es hora que se den a conocer las marvaillas de alimentos que produce y cocina nuestro país.

No hay comentarios:

Publicar un comentario